全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 艺术生 > 艺术生新闻 > 2020年做好新疆维吾尔自治区普通高校艺术类专业校考工作的通知

2020年做好新疆维吾尔自治区普通高校艺术类专业校考工作的通知

2019-12-17 13:56:05网络整理

伊犁哈萨克自治州招生办公室,各地、州、市招生办公室,各有关普通高校:

普通高校艺术类专业校考是普通高校招生全国统一考试的重要组成部分,校考成绩是全国普通高校相关专业招生录取的重要依据。为进一步规范我区普通高校艺术类专业校考管理工作,根据教育部有关文件精神,结合我区实际,制定《新疆维吾尔自治区2020年普通高校艺术类专业校考管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。

各院校要高度重视,精心组织,认真做好艺术类专业校考工作,成立由负责人、纪检人员等组成的考试领导小组,制定切实可行的工作方案和具体实施细则,协调、处理校考过程中出现的重大问题,确保考试安全。要加强校内外校考考点管理,本着公平、规范、安全、有序的原则,严格执行教育部及自治区相关规定,严把考试关,遵守工作纪律,确保校内外考点的组考工作标准一致、程序一致、监管一致,维护考试信度,做到公正、透明,确保校考工作平安、顺利。

自治区教育考试院

2019年12月10日

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:艺考新闻 艺考政策 艺术生新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词